Влюблённые видны издалека...

                Элегия

Ты женщина, но только не моя,
А я мечтаю с тобою проснуться,
Чтоб крепкий кофе заварить для тебя,
И ты смогла бы мне улыбнуться.

Влюблённые видны издалека,
В их свечении трудно ошибиться,
Боль разлуки я не испытал  пока,
Но с первого взгляда  смог влюбиться.

Я тобой болею, тобой дышу,
Лишь бы ты  была от чувства счастливой,
О чём  женщины  мечтают наяву.
И чтоб  любовь  была не фальшивой.

Ты женщина грёз, только не для меня,
Но есть искра в сердце и страсть от огня!

29 июля 2021 г.
Отредактировал 17 декабря 2022 г.               


Рецензии