Виктории красавице счастливой восславления любви

Я ПОМНЮ ТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ КОГДА Я ТЕБЯ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ ГРАФИНЯ УВИДЕЛ НА УТРЕННЕМ РАССВЕТЕ НАШЕГО СЛАВНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО НАЧАЛА ПЕРВОГО ЛЮБОВНОГО СВИДАНИЯ!ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА СЧАСТЬЯ И ОЗАРИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ В ВОСТОРГ ВОСТОРЖЕННЫЙ ИЗУМИЛА И ПРОНЗИЛА ПЛЕНИЛА КАК ЛУННАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЗВЕЗДА ОЧАРОВАНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ СОЗЕРЦАНИЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии
Здравствуйте! Текст нечитабилен, без знаков препинания и капсом набран

Ксения Апрельская 13   17.12.2022 08:44     Заявить о нарушении