Рапсодия в стиле ню

нажатие кнопки влюбленной
включение света внутри
сведение окома
к физической страсти рутин
запаздывагью
задыханью
ритмической сласти оков
и мнимое расстояние
и обморок мерных кивков
ты в джунглях леьейской прически
не скроешь тиар и венцов
плдброшенный но не броский
скрывается щаподлицо
с извилистой горизонталью
холмы марафон не сдают
жемчужтны пота на талии
для пальцевых пяльцев приют
поляблока в каждом укусе
и соком налит черешок
мы нынче кутим на Уктусе
от рая на малый вершок

случайное наше юилище
сияние северных ню
воспоминания нищего
Свердловск
сход лавины
июнь

16.12.22


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Не потрудились знаки препинания даже в тексте раставить! Нечитабильно

Ксения Апрельская 13   17.12.2022 08:42     Заявить о нарушении