Помнишь сказки?

Помнишь сказки: старый гном,
Водяной в своём болоте.
Ведьма в ступе за окном,
Домовой в тоске-зевоте.

Иван-дурак царевну ищет,
Царь Кощей над златом чахнет.
Серый волк по чащам рыщет,
Русским духом везде пахнет.

В сапогах гуляет кот,
Ваня с лужи воду пьёт.
Красна Шапочка поёт,
Волк её у бабки ждёт…

 Где найти такое средство,
 Чтоб вернуться снова в детство.
 Чтобы маленький наш гномик,
 Освещал нам дом и дворик.

7 августа 2018 год


Рецензии