Осторожно с женщиной

Есть женщины… да, они есть!
Могут верхом на кобылу залезть.
Дом могут строить, траншеи копать,
Неделями могут ночами не спать.

Мужа любить, и гостей ублажать,
Может по десять детишек рожать.
Дорожку от снега очистить во двор,
Коров подоить, и покрасить забор.

Готовить еду, вам одежду стирать,
Детям задачки по ходу решать.
Вынести мусор, гвозди забить,
Сгоревшие лампочки в люстре сменить.

Что может женщина, не перечесть,
Но мужикам всё же, нужно учесть.
Если обидеть, иль сильно достать,
Вас она может в асфальт укатать.

7 августа 2018 го


Рецензии