Сьесть соли пуд не меньше надо, если посчитать

Несколько лет, бросая письма друг для друга
Не названы из двух никто ни другом,ни подругой
Наверное чтоб таковыми стать, а не мечтать
Сьесть соли пуд, не меньше надо, если посчитать

Соль не в слезах. Она решает, расставляет точки
Побеждает у оторопевших, изумленных на глазах
Публика из любопытных и зевак читает строчки
Рукоплещет и смеется, или со слезами на глазах…

17.12.2022


Рецензии