Лунная дорога

              Усыпана дорога серебром,
              Как млечный путь, что в небе светит.
              Видать носили серебро ведром,
              И прямо на луну дорога светит.

              Бледна луна на небе, холодна,
              Смотрит на дорогу равнодушно.
              Из-за тучи ей дорога не видна,
              Что есть дорога, ей это не нужно.

              За то есть мы, есть небо, звёзды,
              Есть красота на свете этом.
              Дорога лунная и существует, чтобы
              Не забывали мы об этом.
 
                15 января 2019 год


Рецензии