Великой красавице счастья эрике

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА МОЕЙ СЛАВНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ВСЕГДА ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ КАК ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ ЛУЧ ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЦА!ТВОЯ КРАСОТА НАСТОЛЬКО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЧТО Я ЕЁ СРАЗУ ЖЕ ОЩУЩАЮ КАК ВОСХОД И ЗАКАТ СОЛНЦА!ТАК ДАВАЙ ЖЕ И ДАЛЬШЕ ВЕРИТЬ С ОПТИМИЗМОМ И НАДЕЖДОЙ В НАШУ НЕСРАВНЕННУЮ ВОСТОРЖЕННУЮ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ В ЕЁ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОМ ЭКСТАЗЕ ОЧАРОВАНИЯ И ИЗУМЛЕНИЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии