Кукла сломалась
Пружинки повисли.
И явь обнажила
Все тайные мысли:
Как кукла мечтала,
И как всё не сбылось.
Как Вера рыдала,
Надежда теплИлась.
Любовь всё прощала
И щедро дарила,
Полёт обещала,
Стократ окрылила.
Но в пропасть иллюзии
Кукла сорвалась.
В руках парашютика
Не оказалось…
Свидетельство о публикации №122121701748