Уходя, выключайте свет
Уходя, выключайте свет —
Вы уходите навсегда.
Сколько веры за каждым "да"?
Я веду бесконечный бой
С самым главным врагом — собой,
И похоже, что я устал
Закаляться в бою, как сталь.
Становиться, как этот лёд,
"Ты поспи, — говорят, — пройдёт",
Мне бы просто закрыть глаза
И ни против не быть, ни за.
А проснёшься — всё снег да снег,
Ничего, кроме снега, нет,
Ничего, никого, никак,
Наступает кромешный мрак.
Мне темно от чужих побед —
То ли солнце ушло в побег,
То ли кто-то, уйдя навек,
Погасил, как просил я, свет.
16 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122121701746
___________
Пишете складьненько, вас здесь любят, поэтому желаю быть примером позитива.
Ладжавати Мила 22.12.2022 07:23 Заявить о нарушении