Госпитальная романтика
Солнца огненные лучи.
Я проснулся совсем недавно
Все сполна от тебя получив.
Ты опять была ночью со мною
До бескрайней самой зари.
Я вовсю наслаждался тобою
И готов это вновь повторить.
Ты моя! Кислородная маска!
Я в руках тебя нежно держу.
Всё тебе, мои вздохи и ласка,
Лишь тобой я пока дорожу!
Но сознание помнит другое
Запах лета, сирени, цветов.
И шальная мыслишка:,, На волю!
Поскорей из больничных оков"
Свидетельство о публикации №122121701728