Лесная дорога
Одни,как зеркало,что отражает небо.
Ухабистость других нас паражает,
Особенно в краях,где раньше небыл...
Куда ведешь ты,новая дорога?
О чем меня сейчас предупреждаешь?
Как мне вести себя: привольно или строго?
О том,что ждет в пути моем, вещаешь!
Стоять на месте,-нет уже резона,
И бытность,как болото засосала.
Как «черная дыра»,-она бездонна,
И сколько не клади в нее,-все мало...
Возьми меня с собой мечты дорога,
Я не страшусть препятствий,сколько можно?
И не суди за все ошибки строго,
Чтоб меньше сделать их,я буду осторожен.
Скорей же в путь,достали все проблемы,
Посулы и запреты надоели.
Нет для меня теперь иной дилемы,
Вперед,и зная путь,иду я к цели!
август 2018
Свидетельство о публикации №122121701719