Солнца круг, отогреет недуг

Сухой былинковый луг.
У реки,соломенный пожелтевший.
Над моей фигурой солнца жёлтый круг.
Вечный в бездне отогревший.
Кто то песнь старинную пропевший.
В этот сумрачный времён недуг.
Идёт в осенний снег, России заболевший.
Ищет дом,очаг тепло и скажет этим знакам друг.

А там пепел очага кострища.
Раздражение,как в юности ушло.
Что ли песнь во времени для духа пища.
Сонный свет,реки веяние утло.
То свирель Птицы Тылобурдо свищет.
Ищет дом прибежище и человек тепло.
Человек идёт ,зябнет дом ищет.
Ночь была темна,но просветлело.
Рассвело.


Рецензии