Пришлось забыть походку от бедра

Увы, пришлось забыть походку от бедра.
Другую поступь я осваиваю срочно.
Пришла моя прекрасная пора
Прочувствовать свой возраст - это точно!
Уж не рискну я на большие расстоянья
Отправиться без тросточки в руках.
Но вот никак не мирится сознанье,
Что прыть былая где-то в облаках.
Что надо быть умеренной, неспешной,
Все принимать как есть по этой жизни грешной.


Рецензии
Только молодая и свежая душа может с таким тонким юмором можно посмеяться над возрастом. С уважением

Петр Пересвет   03.03.2023 17:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю за понимание!

Людмила Бурова   03.03.2023 20:54   Заявить о нарушении