Гулящая

Торчу как бес в водовороте,
Ищу тропинку в белый свет.
Или сижу пеньком в болоте,
Жизнь созерцая, на просвет.

Лень и маразм окрепли тоже,
Жить полной мерой не дают.
Лишай прилип к унылой коже.
В церквях про реквием поют.

Глаза сверкают как алмазы
От злобы глупенькой жены.
Пришла домой уже под газом
Врёт про комиссию, чины...

Что делать я уже не знаю,
В неё не проникает разум.
Любви к себе не созерцаю,
Хотя оргазмы льются разом.

Жаль все вне дома, налегке,
С бутылкой красного в руке.   
     17.12.2022г.


Рецензии