Голов седина

Дискуссии в палате ежедневно идут
На разные житейские темы.
Собрались не глупые люди тут
Которые понимают проблемы.

Пожившие в возрасте мужчины
Многих коснулась голов седина.
В диалогах указывают и причины
Житейская мудрость в оценках видна.

Что происходит вокруг нас
На одной планете мы все живём.
Всё как есть без особых прикрас
Говорят без лукавства притом.

Мнения конечно разнятся бывает
Потому как широк список тем.
Хотя каждый, что говорит, понимает
Без навязывания личного мнения всем.

Дискуссии в палате ежедневно идут
На разные житейские темы.
Собрались не глупые люди тут
Которые понимают проблемы.


Рецензии