На дровнях, батя, вёз бывало

На дровнях батя ,вёз бывало,
Не слабый воз по снегу враз
Да лошадь,родная,устала,
Уже не терпит жалкий глаз...

Остановил ,овса бы дал бы
Да нет овса,овёс пророс,
А батя матом наподдал бы,
Да жалко лошадь, блин ,до слёз...!)

Ну бросил клок сенца из дровен
Зачем то валенком пихнул
Затем вздохнул ..да не спокоен
Потом смотрел,что было сил...

-Давай поехали ,каурый,
Чего уж встал,давай пошёл..!
Сказал не твёрдо и не хмуро,-
Скорей, по нежному  шумнул...


Рецензии