Она современная

О, какая вы современная,
Живёте в мегаполисе,
Как на тусовочной арене.
Позволяете себе капризы,
О которых не позволено знать.

Впрочем, я не претендую –
Это ноша, которую не донесу я.
Но вы мне нравитесь, Елена,
И поэтому, не ради славы,
Я рад вам поэзию посвящать.


17 декабря 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Елены Темниковой


Рецензии