Невыдуманное
Короче дни и ночи холодней.
Большая стая журавлей своих собрала,
С болот и не докошенных полей.
Умиротворена, тиха природа,
Слетает лист под клёкот журавлей.
Лишь иногда ворвётся непогода,
Нарушит красоту блаженных дней.
Но верится с трудом, что так и будет:
Проснёшься как – то, идёт первый снег,
Своим падением тебя разбудит,
Зима начнёт свой медленный разбег.
Осенняя пора здоровью не опасна,
С тоской созреет мыслей новый пласт.
Пора дряхления в природе не напрасна,
Слой старой почвы взлёт росточкам даст.
И вечности круговорот в природе
Ведёт начало к своему концу.
Творец благословляет на восходе
И на закате все придут к творцу.
13 сентября 2017г.
Свидетельство о публикации №122121701632