Скажем, что это опыт, но не пробелы

Вильнюс нынче удел ограничений
Но дальше от того для нас не стал
Только шире палитра ощущений
Запрет усилил, мерцать не перестал

Желаньем, стремлением к общенью
Просьбою простить и одарить прощеньем
Пусть настоящее поставило пределы
Скажем, что это опыт, но не пробелы…

17.12.2022


Рецензии