Не отнять

Утро, как услуги,
Тебе пора вставать,
Завтрак, душ и бежать,
Часы летят, а птиц то нет,
Честно надоело бить себя,
Война везде внутри, то сбой,
Тебе пора, а ты не стой,
Покой, равновесие, отстой,
Стоп не уходи топ ногой,
Пока вопрос, как любишь ты себя?
Надо это сделать или нет нельзя,
Подумай, как май поймал тебя,
Сообщение готово для себя успокоиться и принять,
 Решение, работу не отнять


Рецензии