Не может быть!?

Есть планета НибирУ.
Против, прячется за солнцем.
Не смешить, а то помру!
Тайна – «дней последних донца».

Что мешает запустить
Спутник в сторону НибИру?
И прикажут долго жить
Байки: явят её миру.

Ждите спутник Анунаки
От Земли обратно к Вам.
Пусть развеются все враки,
Что Вы жизнь вдохнули нам.

Ну, а может они есть?
Ведь с Луной не всё нам ясно.
Мы окажем предкам честь.
Жизнь отчаянно прекрасна!

Кто бы ни были они
Будем вечно благодарны.
Для космической родни
Мы открыто лучезарны.

20 августа 2017г.


Рецензии