Близость

когда мои ты запрокидываешь руки,
в твоих ладонях- тонкие запястья..
глаза, изнемогая, закрываю,
сгораю  от волнения и страсти

как долог этот миг, как он прекрасен..
по телу сладких поцелуев россыпь..
и только стоном я могу ответить
на тот вопрос,  что ты меня не спросишь..

подушки, одеяла в беспорядке,
и тянется рука, комкая простынь..
держи меня,  держи меня,  мой милый,
ты видишь как меня сейчас уносит..


Рецензии