Порою так догадкой радует, что хоть пляши

Оглянулась в прошлое, оно недалеко
Херсон, Одесса….Вильнюс, Карелия, Урал,
Бесконечная Сибирь и Беларусь…легко
Помнить. Старинный Бежецк дни наши застал

Маска нынче не бесполезное явление
Но и под ней трепещет лик  души
С двух сторон она являет настроение
Порою так догадкой радует, что хоть пляши

17.12.2022


Рецензии