Хочу

Хочу это, хочу то.
Хочу красное пальто.
Хочу платье голубое.
Хочу что-то золотое,
То ли сердце, то ли руки,
Те, которые без скуки.
Хочу книжку про бобров.
Хочу слово между слов.
Хочу вольные поля.
Здравствуй, новая Земля!




      на 14 декабря


Рецензии