Небо никогда не повторяется

Небо. Никогда. Не повторяется.
Вечности. Дыханьем говорит.
Облаков. Букетами является.
И в паденье звёзд. Себя явит.

От всего земного - отстранённое.
Нам спускает свыше Глас Отца.
Легкостью бесплотной наделённое
Будит в нас намеренье Творца!


Рецензии