Великие слова счастливой любви

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ МАРКИЗА СЮЗАННА КРАСИВЫЕ СЛОВА СЧАСТЬЯ НАШЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ОНИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО ОТРАЖАЮТСЯ В НАШИХ КРАСИВЫХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ ГАРМОНИЧНО И СОЗЕРЦАТЕЛЬНО КАК ЛУННОЕ СОЗВЗДИЕ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ БЛЕСКА ШАРМА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ СЛАВЫ ЛЮБВИ!!!


Рецензии