Душа и Тело

Душа и Тело – разные частоты, 
Облечены в единый Камертон.
Обречены. Натужно ищут ноты,
Но выдают то вздох, то крик, то стон.

И мириады душ, в границах тела,
Томит однажды прерванный Полёт.
Из праха – в прах уйдёт, что отболело.
И невесомость в Небо призовёт.


Рецензии