Не лингвист и не филолог
Я как осколок,
И не лингвист, как ни крути,
И не филолог.
Фрезой ласкающий металл
В упорстве истом,
Я ни филологом не стал
И ни лингвистом.
И прост, как будто медный грош,
Мой стиль убогий.
Для хрестоматий он не гож
И анталогий.
Не приобщён, не посвящён,
И, право слово,
Ну как вы терпите ещё,
Меня такого?
17.12.2022
Свидетельство о публикации №122121701515
И в сей же миг поэтом стал...
🤗🤗🤗
Наталья Полынская 21.12.2022 19:35 Заявить о нарушении
Гидрант меняя на перо!
Павел Братищев 25.12.2022 07:50 Заявить о нарушении