На два голоса

Как хорошо нам было петь,
Как голоса сливались,
Звучало серебро и медь,
Они перетекались
Друг в друга прямо с буквой с
И с самым мягким знаком.
Для сердца надо на два спеть,
Лишь для души, ребята.


Рецензии