Жизнь коров в селе опасна

Жизнь коров в селе опасна.
И что делать с тем?- неясно!
Как животному помочь?
Отвести беду чтоб прочь.

Чтоб паслась, вовсю мычала.
И свои права качала.
Выбирала женихов.
Чтоб цвела в душе любовь.

Молоко хотим парное.
Чтоб не мучиться средь зноя.
Чтоб никто не смел орать.
И хотелось поиграть.

Жить животному без ласки.
Самому сидеть в коляске.
Быть обузой- не резон.
Жизнь течет хотя, как сон.

Я коровушку ласкаю.
За собой в поля таскаю.
Мы с ней- близкие друзья.
И доволен жизнью я.

Травка нынче зеленеет.
И коровушка вся млеет.
Лезет, бедная, в кусты.
Что загнал совсем- прости!

И коровушка довольна.
И ведёт себя достойно.
Не тоскует, не мычит.
Рог один только торчит.


Рецензии
Нужно "выводить" вымя - сено загрузил, а на выходе молоко...
И проблем с рогами не будет!

Саша Локоть   18.12.2022 09:59     Заявить о нарушении
Молоко то какое!

Геннадий Ельцов   18.12.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.