Жизнь дается один раз

Вот ещё один год пролетел незаметно,
Сколько их в моей жизни осталось пройти?
Лишь бы только опять не идти против ветра,
И пройти не склоняясть остаток пути.

Я достиг в этой жизни конечно не мало,
Дом построил, деревьев, как лес насадил,
Дочку с сыном на радость судьбв мне послала,
Был любим, да и сам многократно любил.

Мать любил, уважал и отец был примером,
Только жаль, очень рано из жизни ушёл.
Но заслуга его, что я сделал карьеру,
И наверное смог бы добиться ещё.

Но устал от сражений с судьбой и собою,
Надоело Отчизне "задаром" служить.
Снял погоны и китель повесил в комоде,
Пока жив захотелось красиво пожить...


Рецензии