Каникулы
Окрашенные в праздники неугомонных дней.
И детство разноцветное манит меня порой.
Какой-то очень нежной и маминой рукой.
А годы занесенные туманами вдали.
Всё что ожидает нас, асё будет впереди.
И все же где бы не был я и где бы я не жил
Я вспомню свое детство, я им не дорожил.
Когда уже я буду, взрослее прежних лет.
Прощай скажу я детству, а старости Привет.
Слёзы навернуться, но детство не вернешь.
И что душа наплакала, всё это пропоешь.
1987
Свидетельство о публикации №122121700148