Кисельные берега
Наминая прямо из кастрюли,
Я подумал, да хочу, и вот
Паруса мои ветра надули
И помчали прямо в те края
Где нет боли, зависти и злости,
Где течёт молочная река,
Где кисель берётся прямо горстью.
Свидетельство о публикации №122121701471