Популярно

Макродинамика и микро моторика
Нас не загнать мастера мы риторики
Вы нам предлагаете свои крематории
Опять креативите нам это не ново

Все ваше новое вами забытое старое
Уже не старайтесь безумны старания
От вашей динамики боль и страдание
Мы помним и чтим наших Предков

Мы знаем на память нашу Историю
Для всех пишем новую многополярную
В стихах и учебниках четко пропишем
А что не понятно объясним популярно


31/08/2022
Русский Кудесник


Рецензии