По лесу долго я бродила...
В ваш дом случайно забрела! И вот я вижу вас сейчас?
Как вы прекрасны и милы! Как дружно вы живёте!
На вас смотреть одно блаженство! Надежду всем несёте!
При виде вас я задыхаюсь от радости и счастья.
Дышит воздух вокруг вас парами сладострастья!
Травинки нежно покрывают шляпки ваши ядрёные.
Уже сейчас я представляю, какие ж вы солёные?
Вам и приправы не нужны. Вкус ваш неописуем!
Вы разрешите срезать вас? Не буду наказуема?
Я точно знаю: вы ждали, что тут я вас найду,
Поохаю,порадуюсь , домой всех унесу!
На вашем месте вскоре появятся другие!
Ах,как же я вам рада! Вы будто бы живые!
Свидетельство о публикации №122121701434
Сергей Лутков 24.12.2022 17:07 Заявить о нарушении