Уборка и Ресурс
Показала МОЙ ресурс.
Гвоздей, Шурупов
я нашел немало.
НОСКИ -
(жена в меня кидала).
И Рукописи-
Пьеса - "Трус".
Пишу всегда я
Про себя.
И БЛИЖНИХ-Кошек и коня.
Они меня и понимают.
И УМЫВАЮТ
(а пора).
Умыт. Бегу я со двора.
Зачем?
Еду всем покупаю.
Люблю я есть-
ВСЕ,
что нельзя.
Котятам - лучшее конечно.
Коню- что любит.
а в скворечню
Кладу заначку для девчат.
Уборка в доме
Показала МОЙ ресурс.
Гвоздей, Шурупов
я нашел немало.
НОСКИ -
(жена в меня кидала).
И Рукописи-
Пьеса - "Трус".
Свидетельство о публикации №122121701429