Модница
Работает в нашем отделе недавно.
Большие светло-карие глаза...
Нос прямой, и правильный овал лица.
Шея лебединая...
Говор, - журчание весеннего ручья.
Как француженка, Валя стройна...
Движения ее мелодичны.
И в общении Валя тактична.
Вот повернулась ко мне, вполоборота
О чем-то спросила...
Я растерялся... Не могу открыть рта...
Куда-то улетучились все слова.
Что это? Оно напугало меня.
Из под рюшек маечки, -
Взгляд любопытный, как у дверного глазка...
Торчит, пугая меня.
* * *
Сегодня модно ходить без белья...
А маечка Вали, - ей очень мала.
Сосок коричневый удачно вылазит,
За жизнью людей внимательно наблюдает....
А некоторых, как меня, - пугает.
Свидетельство о публикации №122121701418