Дилеммы

Она выбора не оставила,
Прошлое сгорело, растаяло.
Судьбою за нас всё решено.
Вырван кадр немого кино.

Другого, другая, другие
Сюжеты сакральные.
Оковы стальные немы
Во власти Дилеммы.

Кто мы, где мы?


Рецензии