Счастье

Мне совсем уже не больно,
Я забыла про печаль,
Я заснула и спокойно-
Не зову к себе врача...
Созерцаю мир я с неба,
Бренность света хоровод,
Ни о чем не сожалею,
Мне уже так хорошо...
Вечность льется неизменно,
Здесь не виден время ход,
Здесь покой нашла навечно-
Вот он бытия исход!


Рецензии