Глиняная табличка...
к Кодексу Хаммурапи
Как успешным
Стал Дебил!
Как Дебил
Страну добЫл!
Как Дебил
Страну добИл!
Как идеи
Запретил! —
Сокращая
Поголовье!
Превратив
Всех,
Поголовно, —
В кенгуру,
Гну
И горилл!
...Нет
Рассказывать —
Здоровья!
Ни терпения!
Ни сил!
Кто
Силенками
Богат,—
Тот
ЗаглЯнет сам
На сайт:
"ХаммурАпи'з
Стейт
Фальшстат"!
...Но и там —
ВолОсья
Дыбом!
Вы
В какой
Вернулись
Зад?
Вымирание —
Ваш Выбор?
Идеал —
Дегенерат?
Свидетельство о публикации №122121701394