Как хорошо, Когда вокруг Всё наполняется Любовью

Как хорошо,
Когда вокруг
Всё наполняется Любовью.
Любовь -
Гармония Всего...
И это Счастье
Жить Любовью.
Она поможет
Нам найти
Дорогу
К Истинному Раю.
Любовь,
Которая даёт
Открытым Сердцем Жить
И видеть
Красоту Любви вокруг,
Открытыми Сердцами
И глазами.


Рецензии