Суждено

Ей уже двадцать, что сказать не знаю.
Не мне судить, но так совсем нельзя.
Ей очень плохо, все об этом знают.
Но помогать, зачем пускай сама.

Она живёт, всё больше из иллюзий.
Вот принц придёт и он её спасёт.
Сама бежит ко всем, кто улыбнётся.
Подарки ждут, конечно за интим.

Она сама, порою понимает.
Что так нельзя, но выше её сил.
Любовь была, теперь она страдает.
А что интим, да он необходим.

Проблема в том что ей не объяснили.
Что быть с одним, так правильно пойми.
Ценить себя, вот главная задача.
Тогда всё будет в жизни хорошо.

Ну а пока, ей кажется любима.
Хоть в именах, запуталась давно.
Никто не спорит, ты звезда интима.
Но жить с тобой, поверь не суждено.


Рецензии