Роль отца
В ней роль особая, - отца.
Гордость сильного отца, -
Мир и любовь в доме родном,
С согревающим душу семейным очагом...
Счастливые дети, счастливая жена,
Их общая цель, общая мечта.
* * *
На радость детям и жене, -
Хороший отец всегда спешит домой, к себе,
К детям своим, и к жене.
Когда супруги друг друга понимают,
Во всем друг другу помогают, -
В доме всегда уютно, тепло,
Весело, радостно, душевно, легко...
Здоровье каждого укрепляется...
И годы жизни, каждого члена семьи, -
Становятся долгими, радостными,
Счастливыми и желанными.
Свидетельство о публикации №122121701347