Нет, ничего не вечно на Земле...
Водицы капля камень точит,
Узорами стекая на стекле,
Умы молоденьких морочит.
Года по капле разрушают жизнь,
Задув на день рожденья свечи.
Щебечут про любовь, про героизм,
Но лгут они. Ничто не вечно.
Горит костёр из тлеющих огней,
Звезда в окне слезой мерцает.
Подкинуть дров, чтоб стало потеплей,
Но их для старых не хватает...
17.12.2022
Свидетельство о публикации №122121701341