Я всегда с тобой
Галина Тишкова
Не прощайся со мной, всё равно буду голос твой слышать
Я в журчанье ручья, в беззаботной капели весны
И в дожде, что стучит, одиноко танцуя на крыше,
В тихом шёпоте звёзд и в молчанье ночной тишины.
Не прощайся со мной, позабыть мне тебя не удастся.
Добрый взгляд серых глаз я почувствую сердцем своим.
А тепло твоих губ нежно плеч моих будет касаться,
Даже если любовь, поднимаясь, растает, как дым.
Не прощайся со мной, оставайся мне преданным другом.
Я тебе расскажу, что тревожит меня и болит.
Наши чувства, взлетая, замкнутся невидимым кругом,
И услышу, как Ангел тихонько со мной говорит.
*****
Наяву и во сне я с тобой никогда не прощаюсь
Хоть тебя покидаю прою по срочным и важным делам.
Где бы я не летал, но я снова к тебе возвращаюсь
Чтоб губами прижаться мог к тёплым и нежным губам.
Если ты когда нету меня заскучаешь немножко
Иногда мне приходится быть от тебя вдалеке
То тогда ветерок меня нежно погладит ладошкой
Это ты прикасаешься к вечно небритой щеке.
И когда этим ветром слегка растревожена
Залепечет о чём то по своему важном листва
То понять мне о чём совершенно не сложно
Я услышу любви твоей нежной простые слова.
Ты со мною всегда, ни на миг меня не покидая
И спокоен я буду на этом нелёгком пути
И мы всё одолеем любовью всё зло побеждая,
Но, родная прошу, ты меня за отлучки прости.
Свидетельство о публикации №122121701328
Что не могла пройти я мимо.
Желаю, чтоб звучал дуэт
Хотя б еще десяток лет.
С Наступающим!!!
Таисия Моис 17.12.2022 19:22 Заявить о нарушении
Чтобы красиво спеть дуэтом.
И Вас с наступающим!🙋♂️😊🌺🥰🎇🎆🥂
Виктор Дидяев 2 17.12.2022 22:37 Заявить о нарушении