Когда исполнен я грехов
И сердцу трудно биться,
Я под Целебный Твой Покров:
Спешу, спешу - Царица!
Поплачу тихо пред Тобой,
Покаюсь в прегрешеньях,
И Ты даруешь мне покой,
Исполнишь все прошенья…
Я недостойный раб Христов,
Царица Умиленья!
Но вновь спешу под Твой Покров
И возношу моленья…
17.12.22
Свидетельство о публикации №122121700129
Тлеуж Руслан Шихамович 12.01.2023 21:18 Заявить о нарушении