Следуя закону и морали

Следуя закону и морали
На различных полюсах земли
Мы с тобой не много потеряли
Только то, что не приобрели....

Но зато обоим крепко спится
И никто из нас не виноват
В том, что ты чудесной райской птицей,
Залетела в мой забытый сад....

Если нас свело не Провиденье,
То не знаю что тебе сказать
Ты мне подарила вдохновенье
Что ж, спасибо,, можешь улетать....

Я останусь с той, которой нужен
Слушать в тёмных окнах зимний дождь
Ты вернёшься к собственному мужу
Чтоб продолжить жить, как ты живёшь....

Может, вспомнишь иногда с улыбкой
Обо мне, читая этот стих
И не совершённую ошибку
Что касалась только нас двоих.....


Рецензии