Все таки на

Оживиться может тот,
Кто когда-нибудь поймет,
Почему он здесь живет.

Не играть в игру — любовь,
Он плохой! Разбил мне бровь,
И поэтому я пью.

Ведь иначе не могу,
Целых сорок восемь лет,
Нет, нет, нет, ну нет, ну нет...

Развалившись сверху вниз,
Я смотрю в потолок,
Хоть и правильнее «на».


Рецензии