День атомного подводного флота РФ
И братством морским дорожит,
Невзгоды кого не сломили,
Тем выпить за Флот надлежит.
Под лейблом "РБ" на кармане
Те лучшие годы прошли,
Как дома жилось в Океане,
Но всё это в прошлом, вдали.
Свидетельство о публикации №122121701264